PAVÊ DE LIMÃO
Pavê de Limão

Informações
- Tempo de preparo: 15 minutos
- Rendimento: 6 a 8 porções
- Geladeira: mínimo 3 horas
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- Suco de 3 limões (aprox. ½ xícara)
- 1 pacote de biscoito maisena
- Raspas de limão para decorar
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata leite condensado, creme de leite e suco de limão até firmar.
- Em um refratário, faça uma camada de biscoitos.
- Cubra com o creme de limão.
- Repita as camadas e finalize com o creme.
- Decore com raspas de limão.
- Leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Dica Especial
Uma camada fina de chantilly por cima deixa a sobremesa ainda mais elegante.
Tabela Nutricional (por 100 g)
| Nutriente | Valor |
|---|---|
| Calorias | 220–260 kcal |
| Carboidratos | 28–34 g |
| Proteínas | 3–4 g |
| Gorduras totais | 10–14 g |
| Açúcares | 22–28 g |
| Sódio | 60–90 mg |
Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal.
Podem variar conforme as marcas utilizadas.
Itens úteis para preparar esta receita
